За миг до рассвета..

Нелла Лебедева
Бесконечно во тьме
Свет устала я ждать…
Словно в пасмурном сне
Провожу день опять..

Всё куда-то иду,
Всё о чём- то молчу..
Словно камень Душа..
И уже Не хочу

Я возврата “Вчера”..
Призрак “Завтра”исчез..
Остаётся "Сейчас"
По веленью небес ….