Богато-бедным

Роман Книжный
Как время-врач меня залечит
Скажу о неприятной вещи:
Отказывает в сорок печень,
В Аптеке расплатиться нечем...

Простреливают уши враки,
Кость обгладает пасть собаки,
Дверь открывает осознание:
Там все мертвы - мы опоздали...

Как в проститутку бросить камень -
Самим лизать у Sugar Mammy
Нога внутри, но ты не Панин,
Здесь криминал - a. c. a. b. легавым...

Билет купил и сел на поезд,
Надулся, вздул, ведь ты напорист,
Кулак огней на мегаполис,
И без зубов жуешь прополис

Вам разрезаю этажи
Себя попробуй накажи:
Опустошением души -
Мои богатые бомжи!

10.03.24