банальщина

Эл Лясковская
Мы притянули друг друга
Больными местами.
Вы не были больны мной ,
Да и я болела своими мечтами .
По началу все как в сказке ,
В голове моей рисовалось.
Но туман воображения рассеялся ,
И я в мыльной мелодраме оказалась.
Я тебя как человека так и не узнала,
Зато себя с лучшей стороны показала
Благородный рыцарь ,не спас
Красавицу принцессу
И принцесса закончила мыльную пьесу.
Так и живут  они, долго, счастливо,
Но не вместе .
Банальный конец, в не сказочном тексте )