в отраженном свете лунной улыбки. недоделано

Юлия Китаева-Смык
Беготня, сует, пустота...
Не о том, обо всем, ни о чем...
День за днем чем-то я занята, 
Сломан мир, мы с тобой не вдвоём!

И стало бесконечно одиноко,
И в воздухе предчувствие беды!
А есть ли смысл просить о чем то Бога,
Коль знаешь, что за все в ответе - ты ?!

К нам безучастны Высшие Создания!
Мы не видны с подлунной стороны...
Не в силах вынести мы Истины Сиянья!
Молитвы наши страсти лишены!

Той страсти, что способна плавит камни!
Сметать преграды на своем пути!
Мы слабые безвольные программы...
С рожденья к смерти можем лишь ползти!

Движенья не наполненные Небом
И траурный невиданный покой
Прольет Луна над бледным - мертвым снегом
В сиянии улыбки ледяной.
 
Беготня, суета, пустота...
Не о том, обо всем, ни о чем.
День за днем чем-то жизнь занята, 
В одиночку её мы живем.


Я поступила в Литературную Школу.
Пишу книгу- фэнтези. Планирую выставить ее на Литрес.
В школе нам сказали сделать свой Telegram Канал. Это одно из домашних заданий.
По идее преподавателей школы там мы впоследствии будем общаться с читателям, публиковать главы из книги.

Пока на канале тишина.
Но если ВАМ коллеги интересно следить за моими первыми шагами на писательском поприще, ВЫ можете подписаться на мой литературный канал, который, я надеюсь в последствии станет более оживлённым.

Очень рада буду с вами поделиться главами книги и тем, чему нас учат в школе.
Меня можно найти набрав в строке поиска Telegram так:

t.me/KitaevaSmik


Фото :Над кряжем Ооги
протянулась гряда облаков.
Таянье снега…
Иида Дакоцу (пер. А. Долин)



ответ Анатолий Гопиенко на мое стихотворение )))

Не опускайте рук, живя в надежде.
Всё времени исправит быстрый бег.
И главное: пожалуйста, не ешьте,
Когда Вам попадётся, жёлтый снег...