Ты был раньше волевой, горячий

Вадим Копытко
Ты был раньше волевой, горячий
Не ведал страха, будто ты не зрячий
Выскабливал души одним лишь словом
Разговоры о сердечных делах, заканчивал раздраженным стоном

Теперь твой гимн - песни о свободе
Рёв двигателя, солнце, пыль на дороге
Чётки на зеркале заднего вида
Музыка, серебряное кольцо и непрощенная обида

Ох уж эта жизнь неспокойная, иногда жестокая
Жить её - это тебе не надеяться на лучшее, не быть в потоке
Медитации, аффирмации и запись дождя на касете
Гороскопы, планеты, знаки, гадания на комете

Куда что делось? Ответь мне! Только не задень моей души
Пожалей меня немного, не издевайся и не круши
И так уже не осталось сил, а впереди игра; наверное не до играю
Я уже давно ржавею, задыхаюсь и умираю...