***

Николь Онил
Пробегают дни оголтелые,
Как успеть за всем уследить?
Да весна ещё, мысли смелые
Душу начали бередить.

Так гуляй душа по-над страхами,
По-над пропастью ты гуляй,
Ты расправь крыло с силой, с взмахами,
Только Веру ты не меняй!

Ну а что она, Вера-верная,-
Уж не первый год об одном твердит,
Вот и стала я суеверная,-
Птичий крик за собой меня вдаль манИт.

Полететь бы с ним до высот -небес,
Поклониться бы в пояс солнышку,
Да узнать бы мне странных чуд-чудес
Мал по-малому, хоть по зёрнышку.

Полетать бы всласть, да к реке припасть
И поплыть бы вниз по течению,
Лишь бы был со мной кто не даст пропасть,
Кто готов со мной к приключению….