Человек должен быть красивым!

Сергей Майских
Человек должен быть красивым:
Внешне, духовно, морально...
И ничего не должно быть фальшивым -
Уверен, что это нормально…

Это чудесно, мило, приятно,
Когда человек вас волнует.
Когда всё отглажено, чисто, опрятно -
Любого интересует!

К этому надо стремиться!
Это всегда оптимально!
Всё это будет носиться!
Думаю, это нормально…

Давайте представим такую картину,
Представим её условно:
Ищете женщину или мужчину -
Следуйте в этом духовно!

Не ставьте высокие планки,
Смотрите на это реально!
Не окажитесь, случайно, 
в цугцванге!..
И помните - это нормально!..

Красиво - не значит пристойно!
Но, всё-таки, скажем прямо:
Ведите себя достойно!
Любовь берегите упрямо!