Если к цели рвение крепко

Пилипенко Богдан
1 куплет:
Солнце вновь освещает путь,
Неровности стало видно –
Проще вовремя нам свернуть,
Не торопясь и солидно.
Когда ясна вся картина –
Всплывают верные ходы,
Знаешь, что необходимо,
Предвосхищаемы плоды.
Но…

Припев:
Без гарантий вере нелегко –
Надежда вечно лишь наобум.
Если к цели рвение крепко,
Вешать нос отныне нам – табу.

Без гарантий вере нелегко –
Надежда вечно лишь наобум.
Если к цели рвение крепко,
Вешать нос отныне нам – табу.

2 куплет:
Собравшись делать первый шаг,
Уж прогнозируешь второй.
Накладно планку завышать,
Ведь нужно чувствовать порой.
Одна решимость – не ахти,
Переменных здесь навалом.
Желательно, начав, дойти,
В деле стать теперь бывалым.
Но…

Припев:
Без гарантий вере нелегко –
Надежда вечно лишь наобум.
Если к цели рвение крепко,
Вешать нос отныне нам – табу.

Без гарантий вере нелегко –
Надежда вечно лишь наобум.
Если к цели рвение крепко,
Вешать нос отныне нам – табу.

08.03.2024