Гармония

Максим Самуйлов
В душе звучат невидимые струны,
Оркестр для других бесшумный,
Это пространство для вдохновений,
Ритм неудержимых сердцебиений.

В этой симфонии жизни,
Посылаем в небо мысли.
Нотами — дней бесчисленных!
В надежде прикоснуться к истине.

Аккордами — дел блестящих
Отражается суть настоящего,
За спиной — отголоски прошлого,
Пожелаем им только хорошего.

Паузы важны для звучания,
Пусть сюжет без окончания.
История в тайне сокрыта,
Она как непрерывная молитва.

Внутренний мир — бескрайний океан,
Там каждая волна — это новый план.
Где главный герой — мы сами,
Мечты, что сделали нас мастерами.