***

Стефан Фальк
Мои терзания, грусть, тревога останутся со мной надолго, не только до утра, а до скончания времён, и пусть пройдут года-века, они преследуют меня, как охотник на добычу, не упустят никогда, пока не станет слишком поздно, просить прощения у тебя.