Мягкие стены

Даниил Кожаев
Психбольничные мягкие стены,
Не удержат твоей глубины.
Мы рождаемся в море, из пены,
Но теперь наши дни сочтены...

Предстоит нам последнее дело,
Перед тем как уйти на покой.
Отодвинуть границы предела,
Что зовется в народе судьбой.

Если хочешь отменим законы,
Хоть людей, хоть природы иль зла.
Улыбнуться сегодня опонны,
И подарят толику тепла.

Победить невозможно систему,
И больничная койка - тюрьма.
Мы царапаем мягкие стены,
И безудержно сходим с ума.