8 марта

Александр Фёдорович Кожевников
Месяц март - весны начало.
Он несёт нам праздник
И на солнце смотрит жмурясь
Васька кот - проказник.

Засияли лица женщин,
Праздник свой встречают.
Красотой своей и статью
Мужчин завлекают.

А мужчины раскупают
Все цветы в округе.
На восьмое марта дарят
Дорогой подруге.

Я вас тоже поздравляю
Женщины красавицы.
Быть любимыми желаю,
Жить и не печалиться.