Курам на смех

Никита Егорович Попрошайкин
Скука, скука, я так умру от скуки!
Опять разговорная рутина.
Опять любовная трясина.
А я, что брошенная псина,
Кусаю всех кто кормит руки.

Я еду в которой яд не ем!
Не разговор а травля.
Все с криком "а я!",
Историю рассказывая,
Меряются у кого больше проблем.

Не ем! Не ем! Не ем! Не ем!
Хоть голоден ужасно.
Все предельно ясно.
Отрава для мозгов. Опасно!
Этот сборник скучных тем.

Быть может сейчас такая пора.
Все давят на два лишь чувства.
На смех и жалость, а остальное пусто,
Но ведь разговор свое искусство.
А может так было всегда?

И в высшем обществе такие разговоры.
И все что в книгах просто ложь.
Говорят: "Слова все равно что нож,
А может даже шпага", что ж.
Если искусство, то фехтование и войны!

Давай сразимся! Я вызываю всех!
На бой!
И пусть разрушит ваш покой!
Мой вой
..................
В амбаре перебьет куриный смех.