Ты моя прекрасная снежинка

Игорь Карпов 57
Ты моя прекрасная снежинка,
Таешь сладко на губах!
Была со мною просто льдинкой,
А теперь в груди пожар.
Глаза блестят как изумруды,
В них отражение любви,
И ты читаешь словно книгу,
Её прекрасные черты !
Голос -словно пенье соловья,
Душа- мечта поэта,
И ты, как будто знал её всю жизнь,
И дорожил , не забывал об этом!

Так хочется с тобой остаться,
И насладиться привкусом вина.
Любить, надеяться и верить,
Что вновь придёт весна!