И Сдох он как Блохастый Пёс. И Сатана его унёс!

Анжела Кушнер
Мы от фашистов пострадали,
Когда они на нас напали.
Многострадальный Брест держал,
Как мог. Он первый пострадал
И Минск был стёрт с лица Земли.
Фашисты по нему прошли.
Садист, убийца, Гитлер, шёл.
Но, всё же, смерть свою нашёл!
Сей Чёрт устроил – беспредел.
Он – миллионы жизней съел!

Хайль Гитлер! Все ему орали,
И Руку кверху задирали,
Он - ЖИРОВАЛ. Он - ПИРОВАЛ,
Мильоны ТРУПОВ - ПОЖИРАЛ.
Но вот закончилась Война,
И ПАМЯТЬ Твари - ПРОКЛЯНА.
И СДОХ Он, как БЛОХАСТЫЙ Пёс.
И САТАНА его УНЁС.