Материнское чувство

Леа Кибкало
Мы, наверно, для  кого- то быть может  и муравьи.
И прихлопнуть легко нас любой как бы может.
Я смотрю  на него, обнимаю  комочек на руках моих,
Божий дар, на меня, как две капли похожий.

Прижимаю я нежно ребенка к груди,
Прикасаюсь легонько к  его тоненькой коже.
Я тебя защищу и от бед  огражу.
Знаю я, Бог мне в этом поможет.

Подрастай  мой малютка,  станешь сильным и  смелым,
Свои крылья  расправишь и будешь летать
Не забудь сынок маму, ее нежность и  руки
Что от бед защищают, помогают
На крыло крепко стать.

Подрастай ....