Ты часть природы...

Оксана Гуськова
Как превосходно, то явленье,
Как гармонична красота!
Земля, весною вожделенно,
Нам дарит радости цвета.
Палитрой красок ярких, разных,
Под блеском солнечных лучей-
Всё оживает! Жизнь прекрасна!
И я живу здесь, вместе с ней!
Земля, трава, цветов там море.
Смотри! Всё радует  твой глаз.
Растёт ромашковое поле.
Там утопаю каждый раз.
Там всё живое, всё понятно.
Жужжит лохматая пчела,
Пыльца на лапах, мёд в усладу.
И ветра кружится волна.
Пронзит приятною прохладой,
По телу дрожь пойдёт слегка.
Ты ощущаешь то, что надо!
Ты часть природы. Навсегда!