Коротышка-басенка

Николай Крупцев Никон Крунич
Курочка"по зёрнышку
Клюёт".

За собой,свой
Выводок ведёт.

Кормятся Цыплята
Рядом с ней.

У Хохлатки,в жизни,
Всё оккей.

Ну,а,что сказать
Про Петуха?...

В стычке,"сохранить бы
Потроха".

   11.03.2024г   23.45.