Третий год братьев множу на небратьев Корень извле

Пащенко Эколог
Третий год братьев множу на небратьев
Корень извлекаю
Интеграл беру
Вслед за Соловьевым
Мозг говном питаю
Легче не ставится
...
Скоро я помру...