Я расскажу тебе...

Евгений Феденёв
Я расскажу тебе про свой
Отлаженный поэта быт.
И предложу тебе покой
И как смогу тебя любить...

И свете черно-белых снов
Я подарю тебе цвета.
Я предложу тебе любовь
На всё возможные века...