Они решили

Август Свободин
Они решили захватить.
А мы решили не сдаваться.
И пусть бывает сложно жить.
Но за добро, ведь надо драться.

Как странно - скажете нам вы.
А как же - всех врагов любите.
Тех, кто вам против - оценить.
И в поединке победите.

Здесь с нами все без церемоний.
По лжи, по злу, обман, подлог.
Боритесь, действуйте, в законе,
И пусть ваш ход, подскажет Бог.

Все знают тут, благим - благое.
Всем по любви, по вере всем.
К добру вам двери здесь откроют.
Творцу кто верит - без проблем.

Не бойтесь, верьте и не лгите.
Здесь - ни себе и не Творцу.
Все, что даровано - примите.
Творца, за все - благодарю.

Весна, который день здесь ходит.
И топит снег, ломает льды. Создатель к нам добро приводит.
В осуществление мечты.

Август Свободин
   (на YouTube)