Мои уста- загадочны порою

Игорь Карпов 57
Мои уста - загадочны порою,
Они терпки на вкус,
И сладкие в ушах.
Но сколь раз,они не ведали порою,
Как больно предают в глазах.
Они - волнительно игривы,
От них порой сумма сойти,
Но как же сладки и красивы,
Когда в объятьях ты горишь!!!