Март - капель! За ним - апрель!

Маслова Нина Степановна 1
Март - капель! За ним - апрель!
С яркими цветами! Не заметишь,
Вот и май с соловьиной трелью!
А потом раскат жары дождичком -
         проветришь!

Дальше - осень подойдёт
С мокрым листопадом!
И опять - круговорот
Будто по заданью.
         Спасибо автору за картинку из свободного доступа интернет Вот!...