Здравствуй, праздник! К открытке В. Зарубина

Натали Самоний
ЗДРАВСТВУЙ, ПРАЗДНИК!

Все мультяшные герои
На санях на праздник мчат:
И весёлою горою
К нам с подарками спешат.

Крокодил и Чебурашка,
Разудалый Снеговик,
И лисичка, и дворняжка,
И бельчонок-озорник.

И зайчишка, и волчище,
Что твердит "Ну, погоди!"...
Держит всех медведь-дружище.
Ну, а кто там впереди?

А везёт их всех мальчишка,
Очень юный Новый год.
Мчат подарочки к детишкам...
Значит, праздник у ворот!

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
автор открытки
художник Владимир Зарубин,
http://boobooka.com/novyj-
god/kartinki-6/
дополнительно
vladimir-zarubin-avtor-luchshix-novogodnix-otkrytok/