От дурака

Ник Ник 90
Льют стеной дожди,
За стеной река.
Ты меня не жди,
Веришь в дурака.

Веришь в дурака,
Пусть на сердце веры нет.
Я пишу письмо
И не жду ответ.

Я не жду ответ,
А его всё нет.
Маленький сюжет,
Групповой портрет.

В группе ты и я,
Третьим будет свет.
Маленький сюжет,
Люди без лица.

Лица без людей,
Жизни без конца.
Я пишу письмо
На крыле птенца.