Вся наша жизнь? - учение! что б опыта набрать?!

Дато Ахметели
                11-03-24


                Вся наша жизнь? - УЧЕНИЕ!
                что б Опыта: Набрать?!
                ПриОбрести: СРЕТЕНИЯ!!
                Со СЧАСТЬЕМ!!! А, На-па-сть???
                Пускай, Пойдёт: УДАВИТСЯ...
                От Горя, своего!
                Мы, за Него: ПОМОЛИМСЯ!!
                Горькому, не ДОСТАНЕМСЯ!!!
                Со Всей напастью: СПРАВИМСЯ...
                И будем, Жить: ЛЕГКО!