Остальное всё не в счёт

Виктор Зуду
Быстро, незаметно, стали стариками,
Лысая головушка, белые усы.
Что же стало с нами, с нашими телами,
Постоянно тикают старые часы.

С зеркала реально смотрит старый дядя,
Под глазами на лице линии морщин.
Буду вечно молодым, в зеркало не глядя
И, конечно же, крутым буду средь мужчин.

Принимаю всю условность календарных лет,
Каждый миг в творении потенциала дня.
Я такой, меня другого в этом мире нет,
Понимаю, жизнь моя зависит от меня.

Я бессмертен, бесконечен, и душа поет.
Безусловен, безупречен, дух во мне живет.
Вечно молод, вечно вечен, даже богочеловечен.
Остальное всё не в счет.
10.03.24 год. 5.00 утро