Вере Чекановой

Захарова Мария Сергеевна
Вы крепко сжали свои руки
И смотрите со сцены так,
Как будто в вас проникли звуки
И озарили этот мрак

И прямиком попали в сердце
И стало сразу там теплей
Мне хочется от звуков греться -
Как в ярком огненном костре

Душа к прекрасному стремится
Душа - наивна и проста
Вы…  - трепетная в небе птица
И в ваших звуках - красота

06/ март / 2024 /

#птица ;