И здесь, и там-12

Валерий Брусков
Время – работает,
но трудно понять,
на кого.

Работа
       на Добро –
Не служба
               Злу.

Тьма – была,
А создан –
             Свет.

От одного
Мастера
не уходят –
Вакх и Бахус,
а к другому однажды –
приходит Воланд…

И злостною
              бывает – Доброта…

Живя –
       на краешке
                Судьбы,
Не падай –
             в Рок…

Боль –
      послание живому
                от живого…

И предвкушения
приходится – запивать…

Путь
      к Успеху –
Короток
         и долог.

Дай Бог –
     памяти склерозу…

Бьёмся
       в стену
             головой,
Не видя –
           двери…

                Бонус

Минимизируем мы –
              и максималистов…