Мы смотрели футбол на рыбалке

Андрей Даненко
Мы смотрели футбол на рыбалке
Поздно ночью возле костра,
Это что то, -  на селфи - палке,
А потом - "гы гы гы" - до утра...

Мы читали стихи, - прям на лодке
Пока кто-то меняет блесну,
Пили квас мы из странной коробки
И подымали как на трибунах волну...

Отдохнули душой мы и телом
Эх - какая  УХА, - в котелке,
Нет в природе у дружбы пределов
 Когда вместе вот так на легке...

Жаль, что редко так совпадает
Мы пол жизни  ищем себя,
А теперь нам всего не хватает
И вернуть ничего блин нельзя...



08.03.2024....