Пожалуйста, пойми - тут не одна ты!

Захарова Мария Сергеевна
Пожалуйста, пойми -  тут не одна ты!
Спешит Весна, в душе рождая Свет!
Пусть этим Светом будут дни богаты
И Радостью! На много-много лет!

И пусть печали все проходят мимо!
И пусть сияет вдалеке Звезда!
Мы вместе - вместе в Сердце мы Едином!
Мы вместе в этом Сердце навсегда!

;;

8/ март / 2024