День вечности пока не подошёл

Маслова Нина Степановна 1
           Неизбежное прими достойно!
             (совет мудрого)

День вечности пока не подошёл.
Мне - 80! Неужто он в 120?
Так я - жива! И это - хорошо!
Что заставляет в радости смеяться!

Хотя порою слышится вдогон:
-"Дорогу - молодым! Вы - зажились!
От вас - детям, стране - урон!
Вам - под землицу! На 2-а метра вниз!"

- "А вы - не бойтесь!
Вечность Бог пока не подарил!
Но и бессмертье - тоже!
Читайте Библию! Кого градил?

Иисуса - Сыном  взял на небеса!
А остальные - смертны!
Вас не спасут лекарства и мошна!
Тела все - бренны!

Живите долго! Это - завещаю вам!
А как всё дальше будет? Я не знаю!
Бог испытания даёт всем по сИлам!
И радости, и счастье, и страданья!

Сколь проживу? То знает только Бог
Да и его рабыня (Смертушка костлявая) с косою.
Хочу, чтоб в мире-ладе жил Руси народ!
Да обходили б стороной и нищета, злоба и горе!

Рекорд в 120 - кем в жизни покорён?
И то - по Библии, в легендах, в сказка, в мифах!
Генетикам и медицине - Вам простор,
Чтоб люди жили русский круг* без терний, рифов!"


*
- русский круг жизни равен 144 года. Он может повторяться
бесконечное число раз! Но минимум один раз должен его
прожить каждый!







На фото старейшая жительница Ярославля
Клавдия Михайловна Гадючкина - в 113 лет.
https://rg.ru/2022/12/05/reg-cfo/glavnoe-
delat-dobro.html
(свободный доступ интернет)