Врановый грай

Евгений Добров 2
Стихии марта подчиняясь,
Иль может март подчинился ему,
Птичий грай метался,
По городу моему.

В ветвях затихнут птицы ночью,
Много их,
А утром стаями
Летает чёрный вихрь.

Он то закружит где-то,
То как авиагруппы,
Объемлет город,
Многоголосый говор.

И птицы кружат, кружат,
Иерархия своя,
Им дело до всего,
Весна!

А может от Ангелов Двуликих,
Божий врановый грай,
Их Армия с победой
Приветствует Пасху и май.