Не испытывай терпенье

Валентина Галютина
Не испытывай терпенье,
Я взорвусь, не обессудь
Не паду тебе на грудь
Со слезами очищенья.

Даже то, чего и нет-
Всё я выплесну наружу.
Извини, ты сядешь в лужу.
Это мой тебе совет.

Не испытывай судьбу.
Всё закончится печально.
Ты солдат, а я начальник,
Враз отправлю на "губу."