Вике Г

Ник Ник 90
Твоя безмерная телестность
Таит безмолвную печаль.
Ты ненавидишь повседневность,
Меня тебе, увы, не жаль.

Ты сатанёнком во плоти
Кусаешь вечность, ночь и губы...
Меня наверняка погубит
Твоё небрежное «прости».

Ты ждёшь, когда наступить полночь.
В твоей судьбе я просто сволочь,
Обманным ветром принесённый
На твой торжественный алтарь.