Всё длится и длится

Александр Еременко 2
Всё длится и длится
                отсутствие снега.
Отложены старты
                зимних забегов.
И синее небо -
               урок переменам.
Замедлится кровь
                по артериям. венам.
Захочется времени
                стать постоянней.
И будут свое приносить
                покаянье,
С каймой голубой,
                на фарфоровом блюде,
Вчера и сегодня
               грешившие люди.