Наша Катенька-Весна!

Оксана Свичкарёва
856
С днём рожденья поздравляем,
Наша Катенька-Весна!
И от всей Души желаем
Только  счастья и  добра!
*
Лучезарным Вдохновеньем,
Запоёт твоя Душа,
Только  лучшие мгновенья,
Всё  сбывалось на ура!
*
И беда не  заходила,
В дом твой  больше  никогда!
Словно  рожь заколосились,
Твои мысли и  дела!
*
Лишь ласкающее солнце,
Заходило  по утрам!
Чтобы  было всё  в восторге!
Пусть  отныне навсегда!
*
Ты коллега и подруга,
И всегда в  любой  беде,
Ты советом ,очень  чутко,
Помогаешь  нам везде!
*
Чтоб бутоны распускались,
И в твоей большой Душе,
Дружно Ангелы слетались,
Помогая налегке!
*
И здоровья  полный ворох,
На десяток тысяч лет,
Сил хватало для большого,
Как большой  парад планет ;;!
*
Очень  любим,уважаем,
Ценим,сильно  бережём!
Очень  рады, И с годами
Наша дружба  возрастёт!
*

Будь же счастлива, девчонка!
Находя свои пути!
Чтоб нашла себе  мальчонку!
Для любви ;  большой  ; ;
Цвети!
28 02 2024 года