Мудрые ели

Наташа Серёгина
Восторг новогодний,
Диковинный запах
Подарят сегодня.
Они держат в лапах

Сердца одиноких,
Заброшенных деток.
С вершин превысоких -
Им с шишкой букеты.

У елей ведь много
О жизни познаний.
Про гордость отрогов
И тайны созданий.

Когда лик рассвета
Коснется их веток,
Раскроют секреты
Для маленьких деток.

С лавандовым светом
Снежинки сроднятся.
Владея ответом,
Не надо бояться…