Татьяне Мухиной

Яна Плохих
Прекрасно роли Вы играете,
Настроение поднимаете,
Позитив, свет и радость дарите,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Умная, прикольная,
Добрая и клёвая.
Особенно Вашу работу в фильме "Жених по объявлению" я обожаю,
По этой причине именно её в любое время пересматривать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час.
Чтобы Вам цветы дарили
И Вас на руках носили,
Приятное приносили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, чудес, денег и успехов,
Комфорта, мира, богатства, долгих лет, благополучия, смеха.