Мои любимые Кадаши

Вера Бездомная
        +++

Мои любимые Кадаши,
Где я жила в прошлом за гроши.!!!)
Дворы московские, ночь в тиши,
И куча мест святых для души.!!!
Замоскворечье - пейзаж старинный,
И путь к Арбату совсем не длинный,
А на трамвае, так просто рай,
В окошко смотришь на дивный край.!)
И старины Столичной  милый пейзаж.!)
Вид из окна прекрасный  - трамвай-вояж.!!!
На Чистые пруды доеду, а там  и Цирк, и Кремль
Бульварное кольцо венчает мой каждый день.!)
Как жаль, что быстро  пролетели годы те.! ((
И жизнь проходит в пустой и глупой суете,
И не всегда ДАНО нам прийти к своей мечте.
Но ДОСТОЯНИЕ ЖИВЁТ и СВЯТОСТИ много в Москве.!!!
;;;

Из цикла “стихи о Москве".

На фото ;
Храм Воскресения Христова в Кадашах
1687г.основания.


Возможно продолжение и развитие этой темы.!)