Сыграй со мной судьба, в удачу

Владимир Кузнецов 70
Растает дымка раннего тумана
Уйдёт она за дальние холмы
Весна придёт,красой играя
Собой заполнив, все мечты.

Сыграй судьба со мной, в удачу
Пусть на кону, вся жизнь моя.
Я от несчастий крепче стану
Хоть не легко то, для меня.

Вся жизнь моя, под косогором
Скатилась как-то по весне.
Окину даль туманным взором
И радостно вдруг станет мне.

Увижу давние мечтанья
Судьбой дарованные мне.
И подзабытые желанья
Наполнят душу мне во сне.

Проснусь,слезою умывая
Свои забытые мечты.
В душе любовью прорастая
Пред моим взором,только ты.

Упрусь рукою о подушку
И распахнув глаза пошире.
Свою удачу я найду
И все напасти отойдут...

     12.03.24 г.