Ветры - архаровцы 1994

Влад Норманн
Ветры - архаровцы
вновь колобродят,
бродят вновь около,
в колокол бьют,
и удовольствие
в этом находят,
грусть, неуют,
в сердце полная мгла,
ветры покоя
опять не дают...
Как надоели,
что же такое? -
что-то поют,
в тёмном небе снуют,
мне не по нраву
такие дела...