Моя основа..

Галя Федорова 2
Каждое утро,живу я снова.
Ни от кого не жду покаяние.
Для меня простить, есть основа.
И чуть-чуть желала б внимания..

Но на всё ведь, есть Божья воля.
Что должно, то и случиться.
Такова видать,моя доля.
Счастья, горя, вдоволь напиться ...