Воспоминания об осени

Любовь Сотникова 2
По дорожкам унылого парка
Уходила продрогшая осень,
А недавно листва была яркой,
Только ветер ее ночью сбросил.
Он сбивал ее в кучи под лавки,
Загонял под кусты и деревья,
Отработав свое на полставки,
Взял себе выходной в воскресенье.
А на утро дожди зарядили,
Намочили прогорклые кучи
И по небу неделю ходили
Очень чёрные,страшные тучи.
А я осень тогда проводила,
Пожелала назад возвращаться,
А она уходить не хотела,
Не желала со мною прощаться.
Но ушла и письмо написала,
Прилепив на окошко листочек,
Только что это все означало,
Запятые и множество точек?
12 03 2024 Дивногорск