Для чего нужны болезни?

Ксенья Синельникова
Не приходят болезни чтобы нас убивать..
К нам болезни приходят, чтобы нам подсказать:
Что не слышим Себя, нет контакта с Душой…
Игнорируем тело и живем «головой»..
Что Внутри неполадки,
И потеряна связь
С самым чистым-прекрасным..
Со своим высшим Я!

(Если только болезнь не выбрана стала Душой,
Как из Жизни уход - тогда ход развития событий другой...)

Нам к болезням пора подход поменять!
И послания тела учиться понять.
С благодарностью, как подсказку,
Что Внутри у нас стало не ладно!
Что мы сбились с Пути ,не с Собой мы идём..
Что в моменте, Сейчас, не свою Жизнь живем…
И энергии бОльшую часть отдаём
Чтобы чувства свои подавлять,
Запрещаем себе Жизнь Свою Проживать.

К нам болезни приходят чтобы нам показать:
Как эмоции наши, если их подавлять,
Могут пагубно очень на тело влиять!
Как обиды и страхи,
Зависть, злоба и стыд,
Непрожитые нами
Зажимаются в теле - и тело болит..
Этой болью Душа через тело кричит:
«Перестань убегать! И начни уже жить!»

Все болезни - подсказки, важно это понять!
Научиться их правильно воспринимать.
И Внимание своё вглубь себя направлять.
Грани все свои осознать и принять,
Части все воедино собрать.
За Свои состоянья ответственность взять.
Дать Душе своей волю Себя проявлять!

Научиться контакту с собой, полюбить…
Каждый прожитый миг с благодарностью жить!
Научиться услышать себя и понять,
Научиться внутри СЕБЕ доверять,
И из чувств непрожитых энергию взять!
Заглянуть в свое сердце и найти в нем Любовь,
И сердечной Любовью трансформировать боль.
Осознать: Боль нужна!
Помогает она,
Опыт нам получать и Себя расширять, Жизнь Свою Проживать.