Жизнь Утвердил

Константин Ковалев
   ***
Космический Разум в Космическом Праве
Жизнь Утвердил как сознаний созвучие,
Волю свободную нам предоставив,
Из воплощений дабы всё лучшее
С собой уносили в Высшие Сферы,
Действительно ценное для восхождения,
Вослед всем идущим служили примером
И увлекали всей мощью движения
Творить красоту в единённых мирах
Могучим стремлением к Истины Свету,
Навечно низвергнув невежество в прах,
От бед и страданий очистив Планету!
   ***