Просто живу...

Ксенья Синельникова
Я больше не пытаюсь победить Жизнь - подчинить Её своему уму,
Я просто Живу...

Оставила иллюзорное "как мне надо",
И то, что со мной и во мне происходит, сейчас, принимаю.

Я больше, с Жизнью, в борьбе, не сжимаю зубы...
Я слушаю ЧТО Она говорит мне, ПРИНИМАЮ И ПРОСТО ЖИВУ...

С ЕДИНСТВЕННЫМ выбором, что есть у меня, НА САМОМ ДЕЛЕ,
С любовью, себя и мир ПРИНИМАТЬ или жить через сопротивление.

И чтобы ни говорил мой ум, о том как жить, безопаснее, правильнее, прочнее...
Живу то, что есть прямо сейчас, потому что Она - Жизнь, мудрее.

Доверяя своему телу.
Потому что, в моём случае, для меня лично - это мой внутренний авторитет.

И чтобы ни говорили интересные, известные, умные люди,
Если в теле отклика нет, то я следовать за ними не буду.

Потому что я Доверяю себе и Жизни.
И именно это, несмотря ни на что, помогает мне из Любви жить.