***

Лопатинский
Разлилось золото утренней зари,
Ярило вышло из за горизонта.
Расплавленный краешек светила,
Обрызгало крыши домов светлотою.

      ***

Если качает газ Газпром,
Все будем живы,не помрём.
Живёт Россия,живёт и дом,
Деревни наши сушняк спасёт.

      От зла,до дна

Два государства готовят миру зло,
Правительство США и Англии,давно.
Пока не разгонят НАТО и не выгонят Сунака.
Мир не вздохнёт,не ощутит свободы.

Направленность народов стран -одна,
Искоренить всё зло до дна!