Я в зеркало гляжусь, или, Дерзкое 1994

Влад Норманн
Я в зеркало гляжусь,
и нравлюсь сам себе,
от скромности
не жажду умереть,
я нагл, и не стыжусь,
я всё возьму в борьбе,
костром ещё мне
рано догореть,
судьбы я не боюсь,
плюю в лицо судьбе,
я в зеркало гляжусь,
и нравлюсь сам себе,
зря вы кричите мне
в лицо: "ну, ты, субъект!"
Я верю, что добьюсь
ещё крутых побед!