Вот и стала тебе чужой

Исаева Нина Авенировна
Вот и стала тебе чужой...
Чемодан собираю спешно.
Упакую любовь и нежность,
Боль и стыд схороню душой.

Заберу свою доброту
(ей досталось довольно хлёстко)
А наивность, восторг, мечту -
Я рассыплю на перекрёстке.
 
Я...  не в силах отнять тепло,
Что пожаром моим горело!
Потушить его не сумела,
Пусть тебе будет с ним светло.

А для сердца куплю билет!
(проводница попросит паспорт)
Я скажу, - Собиралась наспех, -   
И сую ей в ладонь конверт...

И молю, - Посидит у ног,
Будет сердце, моё, послушно! -
А оно скулит, как щенок
И ему в твоё сердце нужно...